W.I.T.C.H-ведьма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W.I.T.C.H-ведьма » ДнЕвНиЧкИ » ДнЕвНиЧоК ВиЛл

ДнЕвНиЧоК ВиЛл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МоЙ дНеВнИчОк.Вилл всегда ведёт свой дневник на компьютере,и меняет пароль каждую неделю!!!

0

2

25.05.07
Эспеона порвала штаны Мэтту.Когда-нибудь надо научить её не трогать чужие вещи!Извинилась перед Мэттом и сказала,что это белка порвала(а что ещё я могу сказать??).И раскраснелась как рак.Мэтт сказал,что будет лучше,если я покажу белку его дедушке,вдруг она заболела?Я сказала,что попробую сама справится.Он ушёл пробурчав себе что-то под нос и больше не звонил!

0

3

27.05.07.
Сегодня с Мэттом пошли в бассейн.Эспеона порвала майку Мэтту!Скоро у него совсем не останется вещей,и он будет ходить голым!Хотела бы я на это посмотреть!В бассейне всё было хорошо,не считая того,что моя соперница(после того как я выиграла!)окатила меня водой,когда я выходила на улицу.Кажется я простудилась.Зато я нашла её кошелёк!Ну и много же там косметики и бабла!Ну деньги я конечно себе оставила :D ,а косметику выкинула(хотя нет - пойду достану из мусорки,положу в пакет(не помою конечно же!) и подарю ей на день рождения. :lol:  :lol:  :lol:Какая я хорошая!

0

Вы здесь » W.I.T.C.H-ведьма » ДнЕвНиЧкИ » ДнЕвНиЧоК ВиЛл